Вот-вот... Интересно, каково это - быть интернетом?Это я тут пробёгом. В универе иногда местами ловится интернет, к тому же срочно нужно внести правки в текст и отправить статью. Маленькую, в сборник межвузовской конференции. Теперь от меня хотят текст курсача.
Еще одну научрук назвал превосходной, велел внести правки (для этого посидеть пару дней в РНБ) и приниматься за следующую.
читать дальшеУмудрилась заболеть (нет, не знаю, как). Вчера была температура, голова шла кругом, а ноги не шли совсем. Валерьянка писала статью, из последних сил выворачивала мозг наизнанку, пока наконец к часу ночи не полилось рекой вдохновение. Я наглоталась таблеток и порошков и дописала ее, потом принялась за перевод. Ага, со словарем, бумажным. Вспомнила славные времена арабского, когда R мне еще не установил электронный словарь. Где-то к 3 часам ночи, когда уже промелькнула мысль все нафиг бросить, на белых страницах вдруг обнаружилась оранжево-розовая купюра...
Это было, прямо скажем, неожиданно. Я ныкала деньги в словарь, еще когда работала в школе или на массаже. Так что этой бумажке как минимум 2,5 года. Приятно, что ни говори. Лишние 5000 никогда не бывают лишними)) Теперь точно куплю долгожданный айпод. и даже на пару доп занятий по фонетике хватит.
Статью написала, перевод сделала (обидно, что мы его в результате так и не проверили), даже посуду убрала и полечилась. Молодец, словом. Только вот почему - ну почему? - это все делается в последний момент, с нервами и в отчаянии? Нет чтобы спокойно, с чувством, с толком... Все-таки я достойный представитель своей нации. Всем adios, приходите черкнуть словечко.