Balerjanka
Хочу иметь я этот мир, весь - от земли до звезд. (с)
Сходила на собеседование.
В принципе, я ожидала такого результата.
Мы поговорили, меня послушали, покивали на резюме, а потом грустно сказали, что, в связи с разделением компании, задержкой финансирования и строительства, то, что мне бы идеально подошло, они смогут предложить только через год - как минимум. Мол, прогнозы по поводу открытия большого комплекса самые пессимистичные... А пока они могут мне предложить только работу менеджера на выставке в Ленэкспо, то есть ориентированную только на российский рынок (=> практически без использования языков), либо вообще временную, под каждую конкретную выставку без оформления по ТК. Они выставочный персонал вообще в штате не держат - оно и понятно, Ленэкспо пока такое не потянуть.
Короче, я решила пока попытать счастья в других местах, благо теперь все более-менее определенно))
Жалею только о том, что у меня не никакого формального образования в сфере PR, хотя есть и навыки, и знания. Специальность-то смежная.

Забыла рассказать - в субботу ходила попрыгать на спортивном батуте! ))
Это был... интересный экспириенс)))
Спортивный батут (без страховки, но с инструктором) - это такое сетчатое довольно прочное полотно, натянутое на пружинах квадратом или прямоугольником. Прыгать нужно на прямых ногах, задействуя икроножные мышцы и стопы. О да, я быстро почувствовала, что у меня там и где))) Несмотря на, в принципе, сравнительно неплохую подготовку. (А в понедельник на степе мне икры поставили ультиматум - или ты перестаешь нас насиловать, или мы больше не работаем - чудненько было))
Освоившись с вертикальным положением, можно прыгать на спине, на попе (работает пресс, бедра и спина) и на животе (пресс, плечи, бедра). Еще можно распрыгиваться, делать сальто (или не делать), и нырять в паролоновое море... Это дико зрелищно, но выбираться потом оттуда настолько трудно и неприятно, что мне в итоге не особо понравилось.
Еще я умудрилась натереть до ярко-красного состояния основания ладоней (страховалась, когда на попе прыгала). Спохватилась, что разодранные ладони у девушки 24 лет выглядят неприлично, и ушла пораньше :-D Все равно напрыгалась, наверное, больше всех)))
Ходила я с ребятами с G20 (да, вот сложилась компания), а потом мы еще в кафе сидели. Это странно, наверное, но я среди них чувствую себя превосходно, хотя в среднем старше на 3-4 года. Все-таки там суперские люди. Личности. И неважно, что им еще только 20 лет.
Хотя некоторое превосходство я, безусловно, ощущаю, мда) :shy: И не скажу, что это неприятно)) :rolleyes:

Прогулки по осеннему саду доставляют... килограммами яблок)))) И красотой. И фотками. Скоро соберусь и сделаю фотопост. Убью ваш трафик...

@темы: чудо в перьях, everyday