21:59 

Balerjanka
Хочу иметь я этот мир, весь - от земли до звезд. (с)
Нет, ну как это называется...
То есть, надо бы это назвать "Валерьянка очень добрый, понимающий и отзывчивый человек". С философским подходом к жизни и так далее.
Но вместо этого хочется скривить обиженную рожицу и обозвать себя тряпкой.
А дело вот в чем.

Сегодня, когда уже почти закончилась моя смена, ко мне подлетела девочка из вечерней смены (16:00-00:00) и с жаром стала упрашивать меня поменяться - хотя бы на завтра, но можно и на два дня. Я согласилась, хотя не сразу (у нас сложилась чудесная компания). Но плюсов много: завтра вечером будет возможность поработать и здорово попрактиковаться, тогда как утром и днем рейсов нет (саммит ибо); я наконец высплюсь; я наконец пообщаюсь с Женькой (она в вечернюю смену работает, так что сейчас мы не видимся вообще); есть большой шанс, что в субботу вечерняя смена не работает, а вечером, отоспавшаяся и бодрая, идет на праздник для волонтеров. Короче, я согласилась, и уже настроила планов на утра завтра и послезавтра.
И тут она звонит и просит обратно поменяться. Я подумала и поняла, что меня это не устраивает, какого фига. Извинилась, отказала. Через полчаса она звонит снова, снова просит. Я снова отказала. Потом она звонит еще раз и говорит, мол, почему это ей нормально вставать в 5 утра, а мне нет, и вообще, меня определили на утро, вот пусть я утром и работаю.... Это черт с ним, в ответ я ее спросила, почему она, в таком случае, так просила меня поменяться с ней сначала. дальше пошли препирательства. Я бы и не уступила, но... Она работает сейчас до полуночи, а потом ей снова выходить к 8, в 7 надо быть на Московской. Человек, получается, проспит максимум 4 часа. В общем, сердце мое растаяло, мне стало ее жалко (дитё все-таки), и я сдалась. Минус 100 ей в карму, блин. А я чувствую себя использованной, как мебель, которую можно переставлять туда-сюда. Черт. :fire:

Ну и как я такая буду работать?! :apstenu: :depress: :weep3:

PS А сегодня было тууухло.... Только ребята из ФСО развлекали.

@темы: ноябрь. нытье, everyday

URL
Комментарии
2013-09-06 в 08:52 

Grifffisu
My computer thinks I'm gay What's the difference anyway When all that people do all day Is stare into a phone (c)
Balerjanka, да, я вот тоже не люблю, когда туда-сюда всё меняется. И очень меня раздражает, если это происходит в последнюю минуту ( Я бы тоже наверное уступил, но тоже назвал бы себя тряпкой )))

   

Гнездо певчей птицы

главная