Balerjanka
Хочу иметь я этот мир, весь - от земли до звезд. (с)
У меня такое впечатление, что дайрики держат не просто так. Как только я перестала писать, меня настигла... полоса неудач. Иначе как это назвать, я не знаю. На грани.

Сходила в Михайловский на Р&Дж Начо Дуато. Расстроилась. Дуато прекрасно слышить Прокофьева, но абсолютно не видит Шекспира. (Хотела написать об этом подробнее - поленилась).
Сходила в Мариинку на "Кармен". Музыка чудо, а вот все исполнители главных ролей пели, мягко говоря, неважно. (Тоже поленилась писать).
О подготовки поездки в Норвегию писать не хотела, чтобы не сглазить. Получила проблемы с билетами, кучу нервотрепки, а сама поездка прошла отвратительно. Страна мегадорогая (средний счет в кафе-ресторане раза в 3-4 больше питерского), смотреть там особо не на что, а фьордов мне хватило на 2 дня. Утомительно, неудобно, скучно. Папа заболел бронхитом, а потом и гайморитом. По возвращении заболела я сама. Лечусь, хуже не становится, лучше тоже. Сегодня пришел счет на какие-то царапины и выбоины на машине, которую мы арендовали, которые были и тогда, когда мы ее получили. Счет выставлен феноменальный (раз в 6 больше того, который мог получится в России).

Фабьен приезжает завтра вечером. Напряжение дикое. А сегодня я узнаю, что агент, с которым я заключила договор, уволена из фирмы, и договор недействителен. Все же мне почти пообещали ту квартиру, которую я выбрала, но только с 12.... Что делать, не знаю. Куда бежать, где получить гарантии, как дальше доверять людям...

Я не знаю, может, у кого-то там зуб на меня наверху? Или вообще в ноосфере? Я кого-то обидела (простите меня, пожалуйста!)? Где-то совершила крупную ошибку (например, ленилась писать в дайри)? ЧТО НЕ ТАК?!?!?
запись создана: 10.07.2013 в 23:20

Вопрос: Дайрим-магия!!! Ноосфера!!!! Лююююди!!! Вы мне нужны...
1. Все наладится, и с квартирой, и с машиной, и со всем остальным. 
14  (56%)
2. Держись, не раскисай. 
11  (44%)
Всего: 25
Всего проголосовало: 15

@темы: какая прелесть, эта ваша гадость!, ноябрь. нытье