05:46 

Пытки 21 века

Balerjanka
Хочу иметь я этот мир, весь - от земли до звезд. (с)
Задано было по русскому языку сделать упражнения на грамматику. Так вот.
Там этих упражнений набралось на 6 двойных тетрадных листочков мелкого (мельче среднего) рукописного текста. Я пальцев левой руки не чувствую, особенно указательного и среднего, там теперь мозоли. А у большого болит сустав... :(

Разумеется, это задание было дано на две недели. Но у меня же все как всегда.

Подумала о своеобразных пытках для нерадивых унаров студентов. Помнится, в ГП он там кровью своей выписывал какую-то чушь. А вы попробуйте исписать тетрадку отрывками из произведений русских классиков: Толстой, Достоевский, Пушкин, Лермонтов, Салтыков-Щедрин, Тургенев, Лесков, Чехов, Булгаков и - о да - Набоков, которого я уже сходу узнаю.


Посмотрела заявки феста. Увидела в уголке кнопочку "подписаться" - чуть с ума не сошла, я как-то забыла о ее существовании))
Некоторые заявки меня ужаснули, некоторые вогнали в тоску (повторов дохрена, как будто искать лень. Впрочем, я и это понимаю), некоторые просто восторгнули. В целом все это меня расшевелило, по крайней мере, на "почитать". Ностальгии много, это приятно)) читать дальше

Заявка про выжившего Карлоса - автор, я вас расцелую! Такая трава... Автор текста, буде такой появится и окажется достоин, с меня что-нибудь хорошее)))

@темы: everyday, Бордо, заметки на полях, кэртианское, чудо в перьях

URL
   

Гнездо певчей птицы

главная