01:32 

Еду в Бордо пить бордо.

Balerjanka
Хочу иметь я этот мир, весь - от земли до звезд. (с)
Все, завтра улетаю. Прямо с утра, в 10:00. Снова в Париж, а уж оттуда поездом в Бордо.
Должна была лететь еще первого, но случились нервы, капризы левой ноги, собственная истеричная трусость и внешние обстоятельства, поэтому билет я вернула. И чувствую, что правильно сделала. Надо было поменять еще давно, но этим летом я прямо искрю всякими глупостями, чего уж...

За август 4 поста, один из которых список дел. И ведь не потому что не было ничего интересного или наоборот, настолько было интересно, что в интернет не вылезала, вовсе нет. Просто все это было сильно внутри, а с моим писательским даром вдруг случилась полная немота, даже не знаю, с чего бы. Но вот же ж.

Внезапно сегодня захотелось играть на гитаре (это после целого дня беготни и курсов, которые только в 10 закончились, ага). Но так захотелось, что я урвала аж 20 минут и разобрала полюбившуюся колыбельную "Hijo de la Luna", которой болею вот уже почти месяц. Тормоз, что еще сказать. Но песня потрясающая, и играется, в общем-то не сложно... Словом, только я могла не брать в руки гитару чуть ли не год, а потом вдруг в последний день перед отъездом воспылать к ней безумной страстью. С собой, конечно, не потащу, и новую - нет - покупать не буду, как я сделала в Канаде. Но вдруг там будет у кого-то, и мне дадут поиграть...

А вообще мне одновременно спокойно и страшно. Спокойно оттого, что я так давно к этой поездке готовилась, что уже все переживания стерлись. А страшно потому что это совершенно по-другому будет, нежели я привыкла, и еще потому что мне кажется, что французский я успела за месяц основательно подзабыть (ну, если допустить, что я все-таки немножко его выучила). Мысленно представляю, сколько тысяч раз буду сгорать там со стыда. Еще переживаю за общагу - как-то я не вполне держала этот момент под контролем, и вот теперь как оно там будет - не знаю.

Домой теперь вернусь на каникулы, наверное, то есть с 27.10 по 4.11, кто хотел меня видеть - имейте в виду))
И как же сегодня хорошо было гулять по мокрому-мокрому и такому родному красивому городу... Не думаю, что когда-нибудь какой-либо другой займет твое место, любимый мой Питер.

Простите, что не под катом, как-то он в логику не уложился сразу, а думать уже лень )

Вопрос: А теперь - по традиции:
1. Счастливого пути!)))  9  (33.33%)
2. Ждем фоток!  5  (18.52%)
3. Интересных историй!  5  (18.52%)
4. Желаю счастья в личной жизни!  8  (29.63%)
Всего: 27
Всего проголосовало: 9

@темы: шкатулка лягушки-путешественницы, чудо в перьях, гитаррра, Бордо

URL
Комментарии
2012-09-04 в 10:21 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Счастливо!
Все будет хорошо ))

2012-09-04 в 22:29 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
удачи!!!!

   

Гнездо певчей птицы

главная