03:54 

Un poco de todos

Balerjanka
Хочу иметь я этот мир, весь - от земли до звезд. (с)
Сегодня была в Шампани. И в Реймсе.
В Шампани мы дегустировали шампанское, как ни странно. Пять бокалов, о-ля-ля... Три винодельни. Лучше всего demi-sec, les caves de Mumm. Очень необычный, но богатый вкус, неплохой запах. А впрочем, я больше люблю Ламбруско, пофиг не шампанское.

А Реймский собор мне понравился очень. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Куда там Нотр-Даму (фи, новодел). Надо сказать, что абсолютное большинство мое мнение разделяет)))
К сожалению, времени в Реймсе было совсем-совсем немного6 а жаль, я бы там погуляла. После переполненного, сумасшедшего Парижа, тихий, спокойный и очень старый Реймс - это просто избавление и наслаждение.

А вечером мы ужинали в маленьком ресторанчике в Латинском квартале: стартер, основное блюдо и десерт + вода всего за 12 евро, и все очень вкусно. За столом сидели 2 итальянки, немка, Эдурне (из Испании) и я. Говорили по-французски (я за сегодня сказала всего враз 10 на английском) и немножко на испанском. В голове моей, конечно, опилки каша из языков, причем совершенно жуткая. Я уже не всегда могу четко отделить один язык от другого, перехожу на испанский или английский, совершенно не отдавая себе в этом отчета. Чувство при этом очень странное: как будто ты не человек, а мультитран какой, или, скажем, гугл-переводчик. Все понимаешь и даже говоришь, только как-то странно)) :lol:

Завтра двигаем в Диснейленд. Обещают много дождя. Не знаю, как быть...


Да, сегодня свершилось удивительное. Спасибо Принцессе, я довесила "Kill&Save" ( если кто помнит такое) на Кэртианский форум. Называется это все "Страшный суд". Сморю теперь туда и сама себе не верю. Это ж сколько времени прошло!

Да, еще сегодня (которое уже СЕГОДНЯ - 8.07) кое-что произойдет))

Scalindor, родная, С Днем Рождения!!!
Ты не представляешь, как я по тебе скучаю, милая. Мы с тобой настолько сблизились за последний год, так много пережили вместе, что я с трудом помню, как было раньше. Счастья тебе, сестренка, любви и всяческих успехов. А они будут, не вздумай сомневаться. Просто делай то, что должно, и будь что будет. И будет хорошо)))
Я тебя очень-очень люблю!!! :squeeze:


@темы: everyday, какой чудесный пень, кэртианское, чудо в перьях, шкатулка лягушки-путешественницы

URL
Комментарии
2012-07-08 в 15:47 

Scalindor
Balerjanka, спасибо за поздравление! Больше всего ждала именно твоего, что не удивительно)*
Я скучаю) Сегодня у меня дурдом) Так что к вечеру прокоментирую твои приключения как полагается)))

Спасибо, я постараюсь оправдать ожидания)*

     

Гнездо певчей птицы

главная