Хочу иметь я этот мир, весь - от земли до звезд. (с)
Четвертый день болею. Вульгарная простуда, ну куда от нее осенью денешься... Тут тебе и прогулки под дождем, и распевание Канцлера на улице в 10 часу ночи. И мороженое с фисташками. Подумать страшно сейчас.
Два дня глушила болезнь "колдрексом", но, очевидно, мой организм решил всерьез взбунтоваться против беспечной хозяйки. Мол, что мне твой колдрекс, мне плохо овсем, не видишь разве, а ты предлагаешь припудриться и по магазинам гулять. Вот за такие воскресные прогулки и получила по полной :ill:
Вчера nakinski по телефону сообщила, что глос мой простуженный похож на голос волка из "Ну, погоди!". А сегодня этого самого голоса нет вообще. И плаваю, как в тумане. Впрочем, это уже почти неделю четыре дня (а кажется, что всю жизнь,и всю оставшуюся жизнь тоже, потому что иначе просто не бывает). Короче, бедная я, бедная хреново мне. И, блин, так хочется, чтобы кто-нибудь обо мне позаботился, уложил в постельку, погладил по головке, принес чайку с лимоном и сказал, что все сам за меня сделает, а я, главное, выздоравливать должна :pity: А переживать по поводу примерно миллиона несделанных дел не должна. Выть хочется от такой сладкой жизни. В голос, которого нет. Может, и хорошо, что нет, а то слишком весело было бы :alles:

@темы: ноябрь. нытье